今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

茂名湛江两地老干部同台联演联唱红歌
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2016/5/3 10:17:00阅读:3001

同饮鉴江水  共圆滨海梦

茂名湛江两地老干部同台联演联唱红歌

5.jpg

3.jpg

1.jpg

 2.jpg

6.jpg

 

4月29日下午,茂名市老干部活动中心三楼多功能会议室人潮拥拥、歌声嘹亮,茂名市委老干部局、湛江市委老干部局在这里隆重举行“同饮鉴江水·共园滨海梦”——茂名、湛江老干部红歌联演联唱会。茂名市政协原主席、市关工委主任李瑞,茂名市委原常委、茂名军分区原政委、市关工委常务副主任钱民乐,市政协原副主席林玉梨、陈超然等老领导兴志勃勃到场观摩指导。茂名市委老干部局局长卢军、副局长杨波、副调研员黄冰峰,湛江市委老干部局常务副局长袁焕等出席演唱会, 卢军、袁焕在演出前分别致词。茂名市老干部歌舞团、湛江市老干部歌舞团竞相上演了各自的精彩节目。

红歌联演联唱会在一曲气势磅礴、雄奋有力的《我的祖国》大合唱中拉开帷幕。接着,两地老干部歌舞团交替上演了十多个节目,其中有舞蹈《喜洋洋》、《解放区的天》、《保卫黄河》、《天路》、《茉莉花》、《幸福赞歌》,有笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、女声独唱《我爱你中国》、粤曲对唱《七月七日长生殿》、快板舞《太阳花》、秧歌舞《沂蒙情》、情景歌舞《清晨·夕阳秀》,还有乐器串烧独奏和伴舞《阿佤人民唱新歌》、《北国之春》等。演员们以高昂的热情、优美的舞姿、动人的歌声,尽情展示阳光心态、讴歌时代美好生活,释放和传递出无尽的正能量,赢得了在场几百观众一阵又一阵热烈的掌声。最后,演出在轻松悠扬的《山水欢歌》舞蹈中落下帷幕。

本次茂名、湛江老干部红歌联演联唱,是茂湛两地老干部工作部门贯彻落实省委组织部、省委老干部局部署的深入开展正能量活动“八大行动”之一“唱响百首红歌,传承红色基因”行动的具体举措,列入了茂名市委组织部、茂名市委老干部局制定和印发的深入开展正能量活动《实施方案》。  

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器