今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

市老干部歌舞团载歌载舞迎国庆
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2016/9/30 16:09:00阅读:2756

市老干部歌舞团载歌载舞迎国庆

 

图片1.png

(老干部们表演舞蹈《月光下的毡房》)

2016928日下午,茂名市老干部活动中心三楼人声鼎沸、热闹非凡。由老干部歌舞团主办的庆祝“国庆”歌舞会正在激情上演。市委老干部局局长卢军出席并观看了本次演出,歌舞团团长黄海旭作了热情洋溢的讲话。

 图片2.png

(老干部们表演器乐合奏《器乐升平》、《喜洋洋》) 

图片3.png

(老干部们表演对唱《最美的歌儿唱给妈妈》)

歌舞会在正副团长的策划和指导下,共准备了24个全新节目:合唱、对唱、独唱、表演唱、粤曲演唱、萨克斯独奏、二胡独奏、乐器合奏、马来西亚风情舞、健康舞、民族舞、诗歌朗诵等。节目形式多样,精彩纷呈。60多个演员以整齐漂亮的的服装、圆润动听的歌喉、轻盈优美的舞姿、精湛高超的演艺展示了自己的风采,赢得了300多名观看演出的离退休干部的热烈掌声。尤其是健康舞《今夜舞起来》30个演员朝气蓬勃、活力四射,把舞夜热情欢快的场景演绎得淋漓尽致,李华生的萨克斯独奏《父亲》悠扬婉转,深深感动和感染了在场的每一位观众,场上时时响起雷鸣般的掌声。汪净泠等表演的马来西亚风情舞《风筝舞》,热情欢快、妙趣横生,美得让人神魂颠倒!肖庆光、林小娟的对唱《最美的歌儿唱给妈妈》字字句句饱含深情,充分表达了祖国人民对祖国母亲的感恩之情,与观众产生共鸣,把联欢会推向高潮。经过近两个小时的演出,歌舞会在欢快的舞蹈《快乐时刻》中下帷幕。

图片4.png

(老干部表演独唱《今天是你的生日》)

团员们喜滋滋地说:“组织这样的文艺活动,既表达了我们对祖国的热爱之情,又丰富了我们的业余生活,且收到了健身的效果,我们很喜欢这样的活动。” 市老干部歌舞团 黄幼珍)  

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器