今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

高州市老游击战士联谊会召开年会
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2016/11/2 11:56:00阅读:3008

高州市老游击战士联谊会召开年会

10月31日是高州解放67周年纪念日,高州市老游击战士联谊会召开年会,36名当年浴血奋战、不屈不挠的老游击战士齐聚高州市老干部活动中心,共聚战友情,同商发展计。

高州召开老战士联谊会.jpg

1  高州市老游击战士联谊会会长(左) 高州市委副书记、代市长朱春保(中) 高州市委常委、组织部部长王弘(右)

高州市委常委、组织部部长王弘主持会议,市委副书记、代市长朱春保出席会议并作讲话。朱春保代表高州市委、市政府向在座的各位老前辈表示亲切的慰问,向在革命战争年代和社会主义建设时期作出重要贡献的老前辈致以崇高的敬意。他指出,在解放战争时期,老前辈们为高州人民的解放事业流血牺牲;在社会主义建设时期,为了让高州人民过上幸福生活艰苦奋斗,从工作岗位退下来后,又继续发挥余热,本色不改、信仰不变、奉献不止。他们功德无量,高州人民永远不会忘记。

高州召开老战士联谊会3.png

2  与会的老同志

会上,朱春保就高州市践行“三严三实”要求,弘扬“好心高凉”精神,按照“三个三”的思路推动工作方面在交通基础设施建设方面、在产业园区扩能增效方面、在中心城区扩容提质方面、在社会主义新农村建设方面、在擦亮“老三张”名片,打造“新三张”名片等六个方面的工作简要地向老前辈作了通报。老游击战士联谊会会长张斯斯报告了该联谊会一年来的工作,勉励老同志自觉调整好心态适应新形势的要求,做到人老观念不老。

高州召开老战士联谊会2.png

3  与会的老同志

36位老战士进行了热烈座谈,纷纷赞扬本届党委政府有作为、敢担当,表示要保重身体,继续为党和人民的事业增添正能量。(高州市委老干部局)

 

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器