今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

高州市委老干部局组织离退休干部学习十八届六中全会精神
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2016/11/18 15:24:45阅读:2706

高州市委老干部局组织离退休干部

学习十八届六中全会精神

 高州学习六中全会精神.jpg

为贯彻粤老干发电[2016]7号文要求,高州市委老干部局于11月15日组织离退休干部进行学习,传达党的十八届六中全会精神。

该局二十多名离休干部、一百多名副科级以上退休干部参加了学习。根据党的十八届六中全会公报,结合网络资料,将公报内容归纳整理成“一个核心、一个根本遵循、两个加强、坚持四条路线、坚定四个自信、树立四个意识、六个不准、八个重要、八个不允许、十一个坚决”等十多个幻灯画面,运用PPT形式干部们进行了形象的解读。

参加学习的有一部分人是单位的离退休干部党支部书记,会议强调与会老同志要主动联系所在单位的领导,组织本单位的离退休干部党员进一步深入学习十八届六中全会精神,进一步细化对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的认识和理解。

原高州市人大常委会主任邓锦章全程参加了学习,会后老干部们纷纷表示,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央的决策部署看齐,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。  

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器