今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

化州市老干部助力茂名竞演《魅力中国城》活动
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2017/7/17 11:22:27阅读:2706

化州市老干部助力茂名竞演《魅力中国城》活动

 

1.jpg

 

7月12、13日,中共化州市委老干部局、市妇联联合分别在东湖老干部活动中心及化州市老年大学宝山分校举办化州市老干部、橘州巾帼助力茂名竞演《魅力中国城》活动。3千多名老干部及市民参加了活动。活动由原市人大的副主任、老年大学校长刘林保主持。在活动中,市妇联主席颜晓燕宣读了《茂名竞演<魅力中国城>倡议书》,市委老干部局局长吴晓玲作了动员讲话,号召全体市民积极参与到《魅力中国城》的竞演活动中来,心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,优质高效推进竞演活动工作,让全体市民共享这场文化盛宴。然后,由老干部代表伍秀杰领读了助力茂名竞演《魅力中国城》的宣传口号。市老干部局副局长林强同志现场指导如何助力茂名《魅力中国城》网络投票。

2.jpg

活动结束后,老干部志愿者深入到市场、商铺、社区发放《倡议书》和《助力茂名竞演<魅力中国城>投票步骤》彩页。

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器