今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

茂名市关工委“滨海荔城·好心茂名”青少年夏令营火热开展中
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2017/8/8 15:26:00阅读:3210

茂名市关工委“滨海荔城·好心茂名”

青少年夏令营火热开展中

 1.jpg

为让市直机关单位干部职工子弟度过一个有意义的暑假,为茂名竞演《魅力中国城》网络投票活动助力,激发广大青少年热爱家乡情怀, 8月3日上午,市关工委、市直关工委联合开办的“滨海荔城·好心茂名”青少年夏令营开营仪式暨助力竞演《魅力中国城》网络投票活动在市老干部活动中心举行。

2.jpg

2.jpg

在活动开营仪式上,市关工委常务副主任钱民乐作了开营动员讲话;市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委常务副主任卢军宣读了茂名竞演《魅力中国城》倡议书;茂名市新咏春拳培训中心学员作了咏春拳及刀术棍术的献演。市直工委副书记、市直关工委主任曾发彪主持,市委老干部局副调研员黄冰峰出席仪式。夏令营学员、家长和表演嘉宾共200多人参加了活动仪式。

1.jpg4.jpg

夏令营开设了乒乓球、咏春拳、书法三个培训班,有100多个青少年参加学习,培训班老师由5位热心的专业水平高的老同志志愿者担任。这次活动得到了广大家长的踊跃报名,认为这些活动很适合青少年,愉悦身心,强身健体,推广中华传统文化,又解决了家庭后顾之忧,让青少年暑假多了一个好去处。

 

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器