今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片报道

化州市举办“金秋映晚霞 颂歌献给党”欢度重阳节活动
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2017/10/30 15:55:55阅读:3272

化州市举办“金秋映晚霞 颂歌献给党”

欢度重阳节活动

4.jpg

 

10月28日上午,化州市委、市政府在市老干活动中心公园举行“金秋映晚霞 颂歌献给党”老干部欢度九九重阳节活动。化州市委常委、组织部部长林文泽,市老年大学校长刘林保、耀明集团董事长陈耀及来自市直机关单位、各镇区街道的1000多名离退休干部出席。活动由市委老干部局局长吴晓玲主持。

5.jpg

1.jpg

林文泽代表化州市委、市政府向全市离退休干部致以节日的祝贺,并简要介绍了化州当前经济社会发展情况。林文泽指出,离退休干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望广大离退休干部认真学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,珍惜光荣历史,牢记初心使命,永葆政治本色;一如既往地关心、支持市委市政府的各项工作,展示老干部爱党爱国的精神风貌和时代风采,为党和人民事业增添正能量,为推动化州跨越发展作出新贡献。

2.jpg

3.jpg

随后,来自化州市老年大学文体班、舞蹈班、太极班及夕阳红歌舞团、东湖歌舞团的演员们纷纷登台表演,给大家带来了一台丰富多彩的文艺节目。《中国美》《世纪春雨》《喜临橘红村》《旗袍秀》等精彩演出,赢得阵阵热烈的掌声。老同志们表示,今年的重阳节过得非常有意义、特别开心,感谢市委、市政府对老同志的厚爱,今后一定继续关心支持我市经济社会和各项事业的发展,为化州的建设贡献自己的智慧和力量。化州市委老干部局)

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器