今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

袁古洁等市领导登门看望慰问老战士老党员老干部老劳模
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2019/9/30 12:01:00阅读:1891

袁古洁等市领导登门看望慰问

老战士老党员老干部老劳模

新中国即将迎来70华诞。连日来,市委副书记、市长袁古洁等市领导分别走访慰问老战士、老党员、老干部、老劳模,代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

微信图片_20191008092753.jpg

袁古洁慰问老战士、老党员、老干部邹颖文。茂名日报社全媒体记者 刘付思明

带着党和政府的深厚情谊,袁古洁先后前往老干部、老劳模吴兆奇,老党员、老战士、老干部邹颖文和老党员周炽荣老人家中,关切地询问老人的身体和生活情况,与老人共忆峥嵘岁月,共话发展变化。
袁古洁说,老战士、老党员、老干部、老劳模在革命战争年代和社会主义建设时期作出了重要贡献,是我们党和国家的宝贵财富,是当之无愧的时代楷模。他们身上那种浴血奋战、不怕牺牲的革命精神,担当实干、不畏困难的奋斗精神,是事业发展的宝贵财富,是我们学习的榜样。我们要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,继承和发扬老一辈同志的优良传统,攻坚克难、奋发作为,为茂名的高质量发展作出更大的贡献。

临行前,袁古洁叮嘱相关部门负责同志要切实关心好、照顾好老同志的晚年生活,落实各项保障政策,用心用情为他们做好服务,让老人安享晚年。(来源:《茂名发布》微信公众号)

 

 

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器