今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

市委老干部局召开2020年模范机关创建活动专题会议
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2020/10/28 9:25:47阅读:576

市委老干部局召开2020年模范机关创建

活动专题会议

 

10月27日下午,市委老干部局在市老干部活动中心三楼小会议室召开2020年模范机关创建活动专题会议,系统总结归纳创建活动经验做法,指出存在问题和下一步计划。市委老干部局机关党委书记、副局长杨波同志主持会议并作了重要讲话,局及局属各单位全体干部职工二十多人参加了会议。

会议上,杨波同志指出,2020年,局机关党委为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及全省机关党的建设工作会议精神,落实好中共茂名市委办公室印发的《2020年茂名市市直机关模范机关创建活动工作清单》通知精神,严格按市委的部署要求,坚持围绕中心抓创建、 问题导向抓创建、服务群众抓创建、典型示范抓创建推进模范机关创建活动不断向纵深发展扎实开展好模范机关创建活动。一是进一步加强机关党的政治建设,建设对党忠诚的模范机关。二是进一步强化机关理论武装工作,建设思想过硬的模范机关。三是进一步增强机关基层党组织组织力,建设担当作为的模范机关。四是进一步加强党风廉政建设,建设风清气正的模范机关。

杨波同志强调,我局要继续加大工作力度,抓薄弱环节,抓突出问题,抓整体推进,力争创建工作上新的台阶。一是要在“学”字上做文章,认真学习理论,做到理论联系实际,学以致用,不断提高干部职工的思想理论水平。二是“严”字上下功夫,建立健全各项规章制度,以制度管人管事,规范干部言行,进一步增强紧迫感和责任感,增强为为民服务能力。三是要在“创”字上做文章,坚持与时俱进,创新工作理念、工作方法,注入亲和力,形成向心力,营造争先、创优、奋进的工作氛围,引导全体干部职工人人争当先进的思想意识,继续按照要求,逐项检查落实,力争使创建工作上台阶。(吴金燕)

 

 

 

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器