今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

茂名市举办广东省离退休干部服务管理系统培训班(茂名站)
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2020/10/30 10:23:00阅读:634

茂名市举办广东省离退休干部服务管理

系统培训班(茂名站)

 1.jpg

为进一步推进老干部工作信息化建设,跟上信息化时代潮流,提高广大老干部工作者整体素质,为老干部提供更优质便捷的服务,根据省委老干部局的统一部署,10月29日,茂名市委老干部局在茂名温德姆至尊酒店举办了广东省离退休干部服务管理系统培训班(茂名站)。省委老干部局宣传教育处一级主任科员黄资彧到会指导,茂名市委组织部副部长、老干部局局长卢军出席会议并作开班动员,各区(县级市)老干部局分管领导和系统管理员、三大功能区和市直单位老干部工作负责同志、市委老干部局全体工作人员以及局属单位负责人共180多人参加会议。

2.jpg

本次培训班邀请了省联通公司开发工程师梁嘉荣进行授课,梁嘉荣工程师对服务管理系统的各个版块进行了详细讲解,对操作应用以及信息采录过程中常用的功能进行实操演示,并解答参会人员的提问。

3.jpg

培训班要求,一是要充分认识管好用好服务管理系统的重要性。市直单位、功能区要加强对下属单位的督促指导,各区(县级市)要抓好落实,组织好镇(街)、县(区、市)直单位的培训工作,逐步扩大工作人员和老同志的使用覆盖率,切实把服务管理系统有效利用起来,推动广大老同志和老干部工作者搭上信息化“快车”。二是各单位要按照应录尽录原则,积极开展信息录入。要按照省局要求在12月中旬完成全市离退休干部基础数据录入工作,并在信息录入之后,做好系统信息的维护和更新工作,确保基础数据的准确性、完整性和时效性。三是压实业务工作者责任,抓好落实。各系统管理员重视信息安全,熟悉功能应用,加强学习消化,做好系统赋权规范安全、功能操作正确流畅,并积极加强沟通,及时反馈系统操作过程中遇到的问题和意见。(黄郁汉)

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器