今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

市委老干部局巡察整改工作领导小组第一次会议召开
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2020/11/20 17:09:00阅读:393

市委老干部局巡察整改工作领导小组

次会议召开

 

11月20日下午,市委老干部局召开巡察整改工作领导小组第次会议,听取巡察整改工作情况汇报,讨论审议巡察整改民主生活会准备情况和领导班子对照检查材料,对巡察整改工作进行再安排、再部署、再推动。会议由市委组织部副部长、市委老干部局局长卢军主持。各科室、局属各单位负责人参加了会议。

图片1.jpg

会议强调,巡察整改工作是当前统揽各项工作的重中之重,是最重要的政治任务,各部门要高度重视,提高政治站位,以高度的政治责任感,全力以赴抓好巡察整改工作真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动老干部局各项事业发展。

会议要求,一是要细化精准之策,健全完善制度机制,提升整改效果,既要注重当下改的举措,更要注重长久立的机制。同时整改措施与反馈问题要对标对表,措施既要符合有关上位规定,也要与局系统实际情况相符。二是要坚持高标准、高质量,精心组织准备,严肃认真召开巡察整改专题民主生活会,深刻剖析根源,举一反三整改,本次会议后再根据意见对领导班子对照检查材料作进一步修改三是要把握整改时限,即知即改、立行立改,建账立账、逐项落实,尽快见到实质性效果。并严格落实巡察整改情况“双报告”。吴金燕

 

 

Copyright 2015 茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器