今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

龙国军走访慰问离休干部遗孀
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2021/2/9 11:13:35阅读:487

龙国军走访慰问离休干部遗孀

 2.jpg

在春节即将到来之际,2021年2月8日下午,市委组织部副部长、老干部局局长龙国军带队看望慰问了市直离休干部遗孀,为老同志送去党和政府的亲切关怀。

3.jpg

龙国军同志来到离休干部遗孀梁岸、吴玉珍、孙香琴家中,嘘寒问暖,详细询问老同志的生活情况、身体状况和家庭情况,共话发展,畅谈近年来茂名的巨大变化。龙国军表示党和人民不会忘记已故离休干部为我市的经济、社会各项事业的发展所作出的卓越贡献,希望离休干部遗孀保重身体,共享社会发展的巨大成果。老干部局将尽最大的努力,把遗属的生活安排好、照顾好,及时解决生活中遇到的困难和问题,希望老人家保重身体,健康长寿。同时,还向梁岸、吴玉珍、孙香琴三位同志发放了春节慰问金和慰问品,祝她们过一个欢乐、祥和的春节。老干部遗属及儿女深受感动,对党和政府的关心照顾深表谢意。

1.jpg

市委老干部局副局长张华强陪同慰问。

 

Copyright 2015 中共茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器