今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

市委老干部局召开党史学习教育动员大会
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2021/3/9 16:57:00阅读:370

市委老干部局召开党史学习教育动员大会

 

3月9日上午,市委老干部局在市老干部活动中心三楼小会议室召开党史学习教育动员会,全体干部职工参加了会议。

图片3.jpg

会议由市委组织部副部长、市委老干部局局长龙国军主持并作动员部署。会上,市委老干部局副局长杨波传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,使全体干部职工充分认识到开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为接下来如何更好地开展好党史学习教育指明了方向。

会议要求,全体干部职工要认真学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以高度的责任感和使命感认真落实各项任务要求,把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”、激发干事创业精气神的动力源,从党的非凡历程中汲取智慧和力量,把学习成果转化为推动老干部工作高质量发展的工作实效。

4.jpg

最后,龙国军同志作动员部署。她强调,今年在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。她要求:一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,牢记习近平总书记提出的在全党开展党史学习教育“三个必然要求”二要突出工作重点,确保规定动作不走样自选动作有特色高标准高质量开展党史学习教育加强组织领导,切实加强党史学习教育的责任落实

 


 

Copyright 2015 中共茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器