今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

市委老干部局开展在职党员和退休党员“一对一”结对联系志愿活动
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2021/3/31 17:20:22阅读:273

市委老干部局开展在职党员和退休党员

“一对一”结对联系志愿活动

 

为体现党组织对退休党员的关心,充分做好退休党员管理工作,结合党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,近期,市委老干部局建立在职党员"一对一"结对联系退休党员制度,并在各支部中开展结对联系志愿活动。
  开展“一对一”结对联系志愿活动,是旨在通过密切联系23位老党员,进一步增进感情、掌握情况、发现问题,了解老同志生活、精神、身体状况,达到为老同志办实事的成效。此项活动由领导班子带队牵头,每位在职党员做到结对精准、联系精准,通过开展帮学送学等多种渠道帮助退休党员积极学习,开展走访谈心活动做到三了解”以及及时向他们通报我市和老干部局重大工作进展情况收集意见建议等系列举措,把服务工作做到老干部心坎上。

 


 

Copyright 2015 中共茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器