今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

上门送书听党课 牢记初心担使命
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2021/4/8 16:51:00阅读:172

上门送书听党课  牢记初心担使命

 

4月7日,局三级调研员黄冰峰同志带领机关党支部5名党员带着党史书籍,到老党员何浦基同志家中进行了走访慰问,并邀请她讲自己亲身经历、忆初心担使命的专题党课。

21.jpg

何浦基老同志年近90,她的朴素说讲、信仰信念和斗争精神感染了在场的每一个党员。何浦基老人一边指着照片,一边详细地向我们说起她的人生经历。入党66年,1949年10月1日参加工作。从广州一大学分配到高州工作,经历了土改和文化大革命、社会主义建设的艰苦奋斗,经历了高州组工干部、粤剧团、劳动局、人事局、茂名市委老干部局等岗位,不管组织安排工作,即使再难再苦的工作,她都无怨无悔、兢兢业业,负责的工作都获得了领导的好评。想起当年为了给粤剧团打前站,孤身一人一天步行百里,爬山越坎不知疲倦,她开朗地笑着说那时劲头很大,不知苦不知累。她对我们语重心长地说老干部局就是做人的工作,要善于做人的思想工作。

22.jpg

黄冰峰向何浦基老同志详细介绍了全党及全局上下开展党史学习教育、局建党100周年系列活动情况,并问询老同志的身体状况、家庭情况。老同志激动地说:感谢送书来,我天天要看的,正需要这精神粮食。感谢组织对我们这些退休老同志的关心与厚爱,每次关怀都使我感到幸福、温暖与骄傲,让我倍感珍惜和荣耀。         


 

Copyright 2015 中共茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器