今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态

庄悦群走访看望老同志 发扬优良作风 实实在在把茂名的事办好
发布单位:茂名市委老干部局发布时间:2021/4/9 17:37:00阅读:145

庄悦群走访看望老同志

发扬优良作风 实实在在把茂名的事办好

 

4月8日上午,市委副书记、代市长庄悦群走访看望老同志肖贤成、张惠忠、吴兆奇、江流晋,向他们致以亲切问候和良好祝愿,感谢他们为茂名改革发展稳定作出的贡献。

庄悦群来到老同志家中,与他们亲切交流,关切询问老同志身体状况和生活情况,听取老同志对茂名改革发展稳定的意见建议,衷心祝愿老同志们健康长寿、生活幸福。庄悦群说,茂名干事创业氛围浓厚,经济社会各项事业不断发展,凝聚着老同志的心血和汗水。老同志们熟悉情况、经验丰富,是党和国家的宝贵财富,我们要发扬老同志的好传统、好作风,实实在在把茂名建设好、发展好,把茂名人民的事一件一件办好,不辜负全市人民的殷切期望。希望老同志们继续关心支持茂名改革发展工作,多提宝贵意见和建议,共同谱写新时代茂名高质量发展新篇章。相关部门要做好服务保障工作,关心照顾好老同志,让老同志颐养天年。

老同志们对庄悦群来茂名工作表示热烈欢迎。他们表示,将一如既往地支持市委、市政府的工作,一如既往地为茂名改革发展贡献力量。相信在省委、省政府的坚强领导下,一茬接着一茬干,茂名未来发展将会越来越好,茂名人民一定会越来越幸福。

市领导王创参加活动。

 (转自茂名日报2021/04/09/A1 记者 赵艺 通讯员 茂府信)

 

 


 

Copyright 2015 中共茂名市委老干部局 All Rights Reserved
联系地址:茂名市茂南区 技术支持:茂名市信息技术开发公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器