市关工委到高州市开展禁毒调研

发布单位:本站 发布时间:2021-06-17 17:00:00 阅读量: -

市关工委到高州市开展禁毒调研

 

2021年6月25日上午,市关工委到高州市石仔岭街道办开展禁毒调研工作,市关工委主任林日娣、驻会副主任麦卫国,市关工委驻会副主任、秘书长梁国炎参加了调研活动。

 30.jpg

调研组在高州市石仔岭街道办召开座谈会,听取街道党委办对青少年禁毒方面工作的情况汇报。林日娣在讲话中,肯定了高州石仔岭街道办禁毒工作成效。她指出,禁毒工作是全社会的共同工作,须多维发力,严格预防管控,在实践中探索新经验。同时,建议街道办要发挥“五老”力量,邀请更多“五老”参与禁毒教育工作。

 31.jpg

座谈会结束后,市关工委调研组在街道办与未年人吸毒对象苏某的家长进行交流,了解苏某的情况,指导家庭如何帮助孩子做好戒毒工作,并向其送上慰问品和慰问金。

 32.jpg

市关工委调研组还到高州市第三小学参加禁毒宣传活动,在现场为家长和学生介绍禁毒相关知识、发放禁毒传单。

高州市关工委主任陈兴祥、副主任陈旸辉,石仔岭街道办副书记揭锡晓陪同调研。