“永远跟党走 歌声献给党” “永远跟党走 歌声献给党” 祝福党,祝福祖国!他们这样唱······

发布单位:本站 发布时间:2021-07-02 17:16:00 阅读量: -

 “永远跟党走 歌声献给党”

祝福党,祝福祖国!他们这样唱······

    图片1.png

“我和我的祖国一刻也不能分割……”为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日下午,市委老干部局开展“永远跟党走 歌声献给党”活动。一阵阵慷慨激昂的歌声在耳边回荡,一首首红歌勾起大家对革命历史的回顾和爱国情怀,激发全体干部职工的使命感和责任感。

 图片2.png

整个活动气氛热烈,大家心潮澎湃,以铿锵有力的声音,通过歌唱一首首振奋人心的经典歌曲《没有共产党就没有新中国》《我的中国心》《大中国》等以及朗诵《李卡的遗书》,抒发对党的忠诚和为祖国母亲献上最诚挚的祝福,展示了老干部工作者团结向上、一心向党的昂扬斗志。

 图片3.png图片4.png图片5.png

此次活动后,大家纷纷表示,通过上午集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和开展“永远跟党走 歌声献给党”活动,深化了对建党百年筚路蓝缕之路的认识,有幸见证建党百年,在之后更要牢记初心使命,坚定理想信仰,践行党的宗旨,把满腔的爱国热情转化为工作的动力,为新时代老干部工作高质量发展贡献力量。

 图片6.png图片7.png