茂名市老干部临时党支部深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布单位:本站 发布时间:2021-07-20 17:37:00 阅读量: -

茂名市老干部临时党支部深入学习贯彻

习近平总书记“七一”重要讲话精神

 

近日来,茂名市老干部局组织市老干部大学、太极拳协会、歌舞团等3个临时党支部第一时间学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。老同志们通过观看直播、党课学习、线上交流、撰写心得等多种方式畅谈感受,掀起了学习习总书记重要讲话的热潮。

中共中央光荣在党50年纪念章获得者、茂名市委政策研究室原副处长、现87岁的市老干部大学临时党支部老党员王业余在收看了庆祝中国共产党成立一百周年大会直播后,心潮澎湃,感慨万千,即兴创作了“以史为镜头脑聪,四化宏图拼搏中。建国百年再大庆,神洲大地红彤彤”的诗作,来歌颂党的百年伟大成就。

“胸怀千秋伟业,恰是百年风华,百年大党,风华正茂。祝福我们伟大的共产党,祝福我们伟大的祖国,我们要不忘初心,牢记使命,永远跟党走,为建设富强的祖国发挥余热。”茂名市总工会原副主席、市老干部大学临时党支部副书记罗绍娟感慨道。

茂名市教育局原副调研员、市老干部大学临时党支部宣传委员车玲表示,“听了习近平主席的讲话,能作为中国共产党党员9514.8万分之一分子,我生其有幸,我将牢记党的使命,离岗不离党、退休不褪色,听党的话,永远跟党走,为建设伟大的中国,贡献自己的力量。”