市企业离休干部管理服务中心党支部开展主题党日活动

发布单位:本站 发布时间:2021-08-27 11:00:00 阅读量: -

市企业离休干部管理服务中心党支部开展主题党日活动

 

8月25日上午,市企业离休干部管理服务中心党支部组织在职党员到“特色精品示范村”——高州市杏花村开展主题党日活动,活动由中心四级调研员、主任、党支部书记谢天仁带队。

主题党日活动参观了杏花村现代农业示范园、龙眼邮驿、知青园、南秀河生态碧道、杏花驿站、杏福田园、归园田居、曲水流觞和陈济棠旧居等乡村振兴建设项目。在知青园,倾听杏花农场老知青讲述当年如火如荼热情似火的生产劳动情形。在大型壁画《到祖国最需要的地方去》的毛泽东主席画像前,全体党员合照留念。

 图片24.png

通过开展主题党日活动,教育引导党员牢记党的历史,增强党性观念和宗旨意识,继承发扬党的光荣传统和优良作风,在做好本职工作服务群众中创一流、作表率、当先锋。引领党员追寻红色初心、履行红色使命,坚定理想信念、锤炼过硬党性。市企管党支部  梁志聪