身体力行,最美夕阳红

2021年老干部大学红帽子志愿者年度总结表彰会

发布单位:本站 发布时间:2022-01-13 09:02:00 阅读量: -

身体力行,最美夕阳红

——2021年老干部大学红帽子志愿者年度总结表彰会

 

17日下午,市老干部大学在老干部活动中心三楼小会议室召开2021红帽子志愿者年度总结表彰会。

 图片1.png

会上,老干部活动中心主任孟高翔做了2021年度老干部大学红帽子志愿者服务队工作总结,并为五名红帽子志愿者积极分子颁发荣誉证书和奖品,表彰老同志们乐于奉献、积极参与、不计回报的精神,为美丽茂名和创文巩卫工作贡献了一份力量!

 图片2.png

我怀着奉献、友爱、互助、进步的心,参加志愿者活动,不仅能为美丽茂名和创文巩卫贡献自己的一份力量,还收获了友谊,我觉得特别有意义!红帽子志愿者积极分子程雪梅作为代表发言,回顾这一年来参加红帽子志愿者活动的收获和感想,鼓励更多的老同志积极加入到红帽子志愿者服务队中来。

 图片3.png

会后,志愿者们来到迎宾社区开展2022年第一场志愿者活动,在春苑公园里进行垃圾分类和创文巩卫 的宣传。志愿者们身体力行,积极为公园里的市民分发《垃圾分类投放指南》和《创文巩卫宣传小册子》,耐心地讲解小册子的内容,他们是最美的夕阳红点缀在公园的每一个角落,为美丽茂名增光添彩!